Cara Baru Dapat Dollar Dari Internet

YANG MAU DOLLAR GRATIS DARI INTERNET¿ SILAHKAN HAJAAAAR¿ !!!!! 99,99% penduduk dunia belum tahu tentang ini Mumpung ada yang GRATISAN tak share ke temen2¿. DAPATKAN $$$ SECARA GRATIS!!! Pogram ini baru prelaunch 2 Januari 2012, dan akan launching pada 09 April 2012. Dan prediksi saya program ini akan membooming seperti GOOGLE maupun FACEBOOK. Dan yang membuat mereka berbeda adalah program ini mau berbagi hasil... [Baca selengkapnya]

Cara Menambah Fitur Call Me Or SMS Me

Assalamu'alaikum wr.wb. ... . ?? Gimana kabar hari ini ... . ?? Tentunya baik dong, hehe ... . Pada pertemuan kali ini ane mau berbagi sedikit ilmu yang saya tahu tentang MyWapBlog kepada agan2 semua. Mungkin cara ini terbilang sudah basi karena sudah banyak yang mengetahuinya. Tapi tak apalah, Bagi agan yang belum tahu simak baik2 yach, tapi bagi yang sudah tahu silahkan... [Baca selengkapnya]

Solusi Lain Minimize Aplikasi s40

siang sobat MWBer's lama nich nggak bikin postingan. Nah, pada pertemuan kali ini ane mau bagi aplikasi keren nich buat pengguna s40. Pernahkah kalian berfikir bagaimana cara meminimize aplikasi pada hp s40 ?? Mungkin satu-satu nya cara adalah dengan meng hack hp anda dengan PC tapi bagaimana bagi yang tidak mempunyai PC. tenang aja ane punya solusinya. Dengan menggunakan aplikasi ini,... [Baca selengkapnya]

Cek (test) Kode HTML

Langsung aja nggak usah berlama-lama. Simak Langkah-langkahnya Sebagai Berikut.

1. Silahkan "klik" dulu di bawah ini

klik

2. Masukan kode HTML Yang akan di cek atau di test apakah kode itu benar atau salah di dalam text area yang sudah di sediakan.

3. Jika sudah, langkah berikutnya tinggal klik "envoyer" dan lihat hasilnya. Gampang kan ... .

.. selamat mencoba ..

Cara Mengetahui Kode HTML Suatu Blog

Langsung saja nggak usah berlama-lama, simak langkah-langkahnya sebagai berikut 1. Yang pertama silahkan "klik" dulu di bawah ini klik 2. Sekarang masukkan alamat atau url yang akan di lihat kode html nya pada kolom yang ada tulisan "enter a url here..". Jangan langsung klik "Go", centang dulu "Get HTML" Yang ada di bawah kolom url tersebut. 3. Sekarang klik "Go" dan lihat hasilnya di... [Baca selengkapnya]